Ямайка и Куба будут самыми популярными туристическими направлениями в 2014 году

Ямайка имеет репутацию самого недорогого острова в Карибском море для путешественников с ограниченным бюджетом. Самым большим спросом здесь пользуются пакеты «всё включено», поэтому конечная цена отдыха практически не зависит от изменения цен на еду и напитки.

По сравнению с 2012 годом количество туристов на Ямайке увеличилось на 50%.

Роскошный отдых «всё включено» на Ямайке стоит от $1435. На других курортах Карибского моря тур «всё включено» на неделю (семь ночей) может достигать $2087.

Однако, самым популярным туристическим направлением Карибского бассейна остаётся Куба. На её долю приходится 70% всех поездок в этот регион.

Отдых на Кубе пока тоже остаётся фантастическим сочетанием качества и цены. Возможно, это потому, что до недавнего времени Остров Свободы оставался в стороне от традиционных туристических маршрутов. Не сегодня-завтра возобновятся рейсы на Кубу из Майями, и всё может измениться.

Для тех, кто мечтает побывать на этом острове и узнать настоящую Кубу, сейчас самое время действовать. Пакет «всё включено» в пятизвёздочном отеле за $850 ещё одна возможность недорого купить роскошный отдых с безупречным обслуживанием на Карибском море.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.