Все шопоголики торопятся во Францию

Все шопоголики торопятся во Францию

В Европе идет подготовка к летним распродажам. Во Франции сезон летних скидок уже официально начался.

Владельцы магазинов и специалисты надеются на то, что сезон распродаж в этом году будет особенно успешным, поскольку большинство европейцев откладывали дорогостоящие крупные покупки именно к этому времени.

Европейский кризис негативно отразился на покупательской способности граждан, но, тем не менее, поток желающих сделать приобретения в «удачное время» значительно вырос. Во Франции сезон распродаж начался с 26 июня. В этот период многие товары можно приобрести со скидкой достигающей 70%. Эксперты прогнозируют, что жители Франции, перенесшие кризис, смогут потратить по 200 евро в среднем. Не секрет, что сниженная покупательская способность приводит к нетерпеливому ожиданию начала массовых распродаж, которые, безусловно, выгодны, как и для семейного бюджета покупателей, так и для людей, трудящихся в сфере торговли. На сегодняшний день 64% покупателей заявили, что обязательно воспользуются возможностью приобрести товары со скидками.

Сезон летних распродаж во Франции продлится пять недель, в течение которых жители и гости Франции смогут сэкономить на покупке обуви до 82%, брендовой одежды – 76%, техники – 42%, электротехники – 37% и мебели до 36%.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.