Все на борт первого Австралийского «Самолета Любви»!

Все на борт первого Австралийского «Самолета Любви»!

А вы пробовали искать любовь в самых неподходящих для этого местах?

Почему бы не попробовать это в небе? Может быть, любовь ждет вас на рейсе Jetstar…

Авиалиния запустила уникальный для Австралии проект – служба знакомств на борту, при сотрудничестве с сайтом знакомств RSVP, чтобы на День Святого Валентина убедить одиноких людей, в том, что любовь кружит в воздухе.

14 февраля самолет с группой из 28 специально отобранных одиноких пассажиров-охотников за «весельем, флиртом и любовными историями» совершит рейс из Сиднея до Голд-Коста.

Jetstar решил провести данное мероприятие после недавнего исследования службы RSVP, которое выявило, что 80 % ее членов посчитали День Святого Валентина романтическим событием, а 17% сказали, что они получили большое удовольствие.

«День Валентина может быть волшебным днем для одиночек», — сказала генеральный директор Гленис Кэррол, — «вообще, многим людям отношения не идут на пользу, и данный факт является основным аргументом для некоторых одиночек, почему они без  пары».

«Одиночки должны видеть в Дне Валентина возможность, шанс проявить смелость и сделать шаг, открыть для себя пылкое чувство и сблизиться с новым человеком».

Группа одиноких людей была отобрана для полета путем рассылки приглашений через службу сайта RSVP.

Участникам будет предоставлено 9 возможностей для появления романтического чувства, включая быстрые свидания во время угощения шампанским и завтраком, групповые мероприятия и полноценный обед в SkyPoint в Голд-Косте.

Jetstar – не первая авиакомпания, которая решила поиграть в знакомства на небе.

В прошлом году Нидерландский перевозчик Dutch Airlines также оказывал услуги знакомств. На сайте с регистрацией на рейс авиакомпания размещала ссылки на  профайлы  пассажиров на Facebook, чтобы при регистрации все могли выбрать себе соседа по душе.

В 2009 году Европейский перевозчик Sky Europe выполнял рейсы с быстрыми свиданиями, предлагая совершить романтическую прогулку по ночной Праге.

Существует специальный веб-сайт, созданный для романтики в небе — meetattheairport.com – сайт знакомств, который позволяет путешественникам найти друг друга в день вылета.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.