Владелец одного из баров в Австрии запретил поцелуи в заведении

Владелец одного из баров в Австрии запретил поцелуи в заведении

В австрийском городе Инсбурге владелец одного из местных баров запретил  гостям целоваться в своем заведении. Он даже повесил предупреждающую табличку на входе в бар.

Хозяин бара говорит, что излишнее проявление нежных чувств доводит до смущения и работников бара и иностранных туристов, посещающих его заведение, чтобы выпить и закусить. По его мнению, посетители не желают быть свидетелями романтических сцен, в которых участвуют австрийцы. О том, попадают ли под данный запрет иностранные гости, владелец бара умалчивает. Тех, кто откажется выполнять данное правило, попросят покинуть бар.

Первые «нарушители закона», которых препроводили из заведения за проявления нежности друг другу, уже подали жалобы местным властям на хозяина бара. Однако «отцы города» сказали, что формально введение данного правила является законным, поскольку как персонал, так и клиенты бара могут попросить посетителей покинуть его, если своим поведением они мешают другим. Но влюбленные не сдаются и призывают в соцсетях «атаковать» это заведение и продолжать целоваться.

Оказывается, на территории нашей Державы влюбленные тоже не имеют права целоваться на улицах, они обязаны сдерживать проявление нежных чувств. Строгие полицейские даже могут выписать штраф за нарушение этого закона, однако о сумме штрафа в законе ничего не сообщается.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.