В столице Кении горит международный аэропорт

В столице Кении горит международный аэропорт

В главном здании международного аэропорта имени Джомо Кениаты, расположенного в Найроби, произошел пожар, сообщается, что очаг возгорания находится в терминале прилетов. Сейчас аэропорт закрыт, все находившиеся в нем были эвакуированы. Вылеты и прилеты не осуществляются.

Информации о погибших или пострадавших пока нет, причина возгорания также неизвестна.

Пожар затронул части аэропорта, где происходит паспортный контроль и получение багажа, здания, в которых расположены зона международного прилета и блок с зоной вылетов. Эвакуированные пассажира растеряны, большинство из них толпятся перед зданием аэропорта, надеясь на скорое разрешение ситуации.

Власти Кении сообщают, что делают все возможное для скорейшей ликвидации пожара и восстановления нормальной работы воздушной гавани.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.