В Стамбуле открылся новый роскошный отель Shangri-La Bosphorus

В Стамбуле открылся новый роскошный отель Shangri-La Bosphorus

На этой неделе состоялось открытие роскошного отеля Shangri-La Bosphorus в Стамбуле. Это второй отель в Европе, принадлежащий компании Shangri-La Hotels and Resorts из Гонконга.

Свое незабываемое азиатское гостеприимство компания Shangri-La сначала привнесла в 2010 году в Париж, а теперь восторженные отзывы о пребывании в шикарном отеле добавит Стамбул. Отель расположен на побережье пролива Босфор, между знаменитым Дворцом Долмабахче и Военно-морским музеем, откуда можно наблюдать удивительную панораму стамбульских куполов.

Внутреннее убранство отеля сравнимо с современным оазисом. Дизайн представляет собой гармоничное смешение европейского, азиатского и турецкого стилей. Спустившись по парадной лестнице, гости попадают в трехэтажный Атриум, украшенный великолепной 18-ти метровой росписью цветущего персикового сада.

Интерьер отеля оставляет незабываемое впечатление  своим тонким, но откровенно роскошным оформлением. В просторных комнатах для гостей царят спокойные тона. Удобства во всех 186 номерах полностью отвечают пятизвездочному отелю. Над созданием уникальной отделки номеров и ванных комнат работали восточные и западные художники. Почти во всех 17-ти люксах есть отдельные террасы, открывающие живописный вид Босфора. Вкусить гастрономических шедевров средиземноморской, японской и турецкой кухонь можно в специализированном ресторане, с соответствующим изысканному меню дизайном.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.