В Стаффордшире построили самые экстремальные американские горки

В Стаффордшире построили самые экстремальные американские горки

Любители «пощекотать нервы» могут испытать себя на новом уникальном аттракционе — самых «страшных» американских горках в мире.

Конструкция носит название Smiler и состоит из 14 полных петель. Аттракцион уже занял свое почетное место в Книге рекордов Гиннеса. Его открытие запланировано на 23 мая. Smiler стал плодом совместного труда инженеров-проектировщиков и ученых, изучающих природу страха. Аттракцион действительно впечатляет. Его высокая скорость с большим количеством мертвых петель будет сопровождаться еще и оптическими иллюзиями, например, в виде гигантских игл надвигающихся прямо на людей. Подобные иллюзии и будут играть роль катализатора страха. Почти трехминутная поездка (2минуты 45 секунд) при максимальной скорости 85 километров в час будет по-настоящему захватывающей.

Аттракцион построен в парке Alton Towers, который находится в Стаффордшире. Здесь уже работает аттракцион, куда не пускают детей младше 12 лет, реклама которого гласит: «Это не горка, не шоу, не лабиринт. Это то, чего мир еще не видел. Это захватывающий психологический опыт, который проводится в кромешной тьме, под землей…»  Смельчаки, добро пожаловать в Alton Towers, отдохнуть в weekend.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.