В совместное путешествие за любовью!

В совместное путешествие за любовью!

Недавнее исследование показало, что пары, путешествующие вместе, намного более счастливы в отношениях, довольны своей интимной жизнью и сохраняют романтический настрой ещё долгое время после отпуска.

Глава исследовательского центра Edge Research Пэм Леб утверждает, что по результатам телефонного опроса, проведенного среди 1100 мужчин и женщин, пары, которые проводят совместный отпуск хотя бы раз в год, в целом более счастливы в отношениях, чем те, кто отдыхает порознь.

Телефонный опрос методом случайного набора номеров проводился с 26 ноября по 9 декабря 2012 года. Для участия были отобраны представители обоих полов подходящего возраста, состоящие в отношениях.

Своей интимной жизнью довольны 77% респондентов, путешествующих парами, и лишь 63% респондентов, которые не отдыхают вместе.

8 из 10 опрошенных, предпочитающих совместные путешествия, подтвердили, что в их отношениях присутствует романтика. При этом 1 из 4 опрошенных в парах, не имевших в прошлом году совместного отпуска, то есть около 23%, сказали, что им просто не хватает времени на любовные отношения.

Данир Каримов, руководитель интернет-издания «Русский путешественник», отметил, что данное исследование лишь подтвердило то, что большинство знает по собственному опыту. Полученные результаты послужат хорошим напоминанием парам о том, какую пользу может принести совместное путешествие.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2019 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.