В Москве открывается Международная ярмарка путешествий

В Москве открывается Международная ярмарка путешествий

В Москве в Гостином дворе состоится открытие Московской международной ярмарки путешествий (MITF). Мероприятие будет проводиться с 16 по 18 мая. Горожане и столичные гости, посетившие ярмарку, будут иметь возможность выбрать маршруты предстоящего отдыха и приобрести путевки со скидками. Такое заявление прозвучало в минувший вторник от Ирины Руденко – заместителя руководителя городского комитета по туризму и гостиничному хозяйству.

По ее словам, подобная выставка в Москве является единственной в своем роде, поскольку она полностью ориентирована на интересы конечного потребителя. Ознакомившись с продуктом туркомпаний, гости ярмарки смогут приобрести путевки со скидками, достигающими 10%. Не обошли своим вниманием организаторы выставки и событийный туризм. В рамках выставки пройдет фестиваль анимации, анимационный карнавал, множество викторин и конкурсов, а также фестиваль национальных кухонь. Для юных гостей будут открыты двери «Клуба друзей «Смешарики».

Посетители выставки смогут приобрести, как зарубежные путевки, так и туры по России, экскурсии по столице и нишевые туры (образовательные, приключенческие и другие). В деловую часть конференции войдут презентации различных стран и регионов, а также мастер-классы, предназначенные для профессионалов. На тематических конференциях пройдут обсуждения Москвы православной и проблем путешествий людей с ограниченными возможностями. Кроме того, гостей ждут бесплатные тематические экскурсии по столице и множество других приятных сюрпризов.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.