В Москве нашли более 30 подпольных пунктов обмена валюты

В Москве нашли более 30 подпольных пунктов обмена валюты

Более 30 нелегальных обменников, организованных предположительно грузинскими и сирийскими преступными группировками, ликвидированы в Москве.

Они были расположены в оживленных местах: рядом с вокзалами и крупными дорогами. Использовались реквизиты ликвидированных и несуществующих организаций – «Пролетарский», «Лейкерс», «Инвесткомбанк», «Траверс Банк».

Отличить их внешне от обычных пунктов обмена валюты неспециалисту было невозможно – присутствовала вся необходимая атрибутика.

Достопримечательности ШамониВы были в Шамони? Хотите узнать, какие достопримечательности Шамони привлекают туристов на Монблан?

В нашей статье отобраны самые лучшие пляжи Крита здесь. Читай об особенностях пляжного отдыха на острове Крит в нашей статье.

Ежемесячный доход от одного такого пункта обмена валюты составляет до 3 миллионов рублей.

В точках уже были проведены обыски, изъяты крупные денежные суммы и техника. Начаты розыски организаторов нелегального бизнеса, все обменники уже закрыты, возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.