В Мадриде задержан турист из России, расстрелявший украинца

В Мадриде задержан турист из России, расстрелявший украинца

Бытовой конфликт, возникший между мужчинами, чуть не лишил жизни одного из них. 27 июня в самом центре Мадрида российский турист открыл огонь по сорока пятилетнему гражданину Украины, пули попали в грудь и в руку.

Однако на этом кровавая драма не закончилась, когда раненый «противник» попытался спастись от российского «стрелка» бегством, тот начал его преследовать, не прекращая стрельбу. На счастье пострадавшего, мимо проезжал автобус, водитель которого впустил раненого человека и вызвал скорую помощь и полицию. Врачи подоспели во время, и оказали обессиленному мужчине экстренную медицинскую помощь, который, не смотря на серьезность полученных ранений, находился в сознании, а местная полиция арестовала стрелявшего россиянина.

В данный момент, пострадавший мужчина находится в больнице, ну а россиянин там, где ему и положено быть, то есть, за решеткой. В отношении его возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

По словам заместителя директора департамента информационной политики МИДа Украины Василия Зварыча, украинский консул взял под свой контроль ход расследования, кроме того, он регулярно посещает пострадавшего соотечественника в больнице.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.