В Лондоне открылся «пряничный домик» — отель из пирожных

В Лондоне открылся «пряничный домик» - отель из пирожных

На прошлой неделе только на одну ночь в Лондоне открылся вкусный отель из пирожных. К утру большая часть мебели исчезла.

Это мечта шокохоликов. Однако, мы подозреваем, что у всех постояльцев, расположившихся в восьми номерах этого отеля, подскочил уровень сахара в крови.

Отель, открытый (и просуществовавший) только одну ночь, был создан как рекламная акция для британской кондитерской компании Tate and Lyle Sugars.

Гости смогли расчистить себе путь сквозь окна и стены, лакомясь отделкой из миндального печенья и ковриком ручной работы из 1081 ярких безе.

Подоконники были полностью сделаны из сливочной помадки. А ванна наполнена попкорном в карамели. Даже книги на полках были сделаны из сахара, как и роскошный сундук с сокровищами.

Представитель компании Джеймс Уитни заявил: «Мы решили, что сладкий отель идеально выражает волнение, вдохновение и мастерство, которое мы вложили в создание новой коллекции сладостей из коричневого и золотого сахара.»

«Мы надеемся, что идея сладкого отеля помогла нам продемонстрировать разнообразное применение золотого и коричневого тростникового сахара и стала стимулом для многих к проявлению творчества на кухне».

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.