В Китае построили 27-этажную подкову

В Китае построили 27-этажную подкову

Открытие необычного по своей форме 27-этажного отеля Sheraton Huzhou Hot Spring Resort намечено на август 2013 года.

На самом деле, здание отеля похоже на подкову только снаружи, под землей два его нижних уровня соединяются, таким образом, строение представляет собой идеальный овал. Безусловно, необычная форма отеля сделает его новой достопримечательностью китайского города Хучжоу в провинции Чжэцзян.

Автором этого проекта является китайский архитектор Ма Янсонг из пекинского архитектурного бюро MAD Architects. Здание отеля, состоящее из 27-ми этажей, включает в себя 321 комфортабельный номер, 40 сьютов и 37 президентских люксов с собственными балконами. Футуристическое здание Sheraton Huzhou Hot Spring Resort возвышается на 100 метров над озером Тайху. Уникальная форма отеля открывает прекрасный вид на озеро со всех номеров. Для отделки пола в лобби гостиницы использовался белый нефрит, привезенный из Афганистана, а также камень, носящий название «тигровый глаз», доставленный из Бразилии. В отеле есть два этажа, расположенные под землей и потому невидимы снаружи. Стоимость реализации этого масштабного проекта составила 1,5 миллиарда долларов.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.