В индийском отеле на российскую туристку напал официант-маньяк

В индийском отеле на российскую туристку напал официант-маньяк

Официант одного из отелей в Дели пытался изнасиловать российскую туристку, приехавшую в Индию из Германии со своим гидом.

Надо сказать, что сей «донжуан» воспылал нешуточной страстью к нашей соотечественнице, и даже попытался снять на видео спящую туристку. Инцидент произошел в минувшую пятницу после полуночи. Маньяк проник в номер, в котором отдыхала россиянка, и включил камеру, но от вспышки двадцати трех летняя девушка проснулась и попыталась дать ему отпор, но маньяк набросился на туристку, повалив ее с ног. Тогда девушка стала звать на помощь. Ее крик разбудил, приехавшего вместе с ней гида, который мирно спал в соседнем номере. Услышав зов о помощи, прибежали и сотрудники отеля, которые и вызвали работников правоохранительных органов.

Насильником оказался местный официант, некий Сунил Кумар Ядав. Девушка и гид написали заявление на маньяка, по которому было заведено уголовное дело, остаток «жаркой» ночи он провел под стражей. Уже в полицейском участке выяснилось, что шустрый преступник успел прихватить сотовый телефон девушки. Владелец отеля назвал это возмутительное происшествие лишь «досадным недоразумением», и заверил, что официант-маньяк уже уволен.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.