В будущем будет расти количество туристов из стран Азии

В будущем будет расти количество туристов из стран Азии

В новом отчёте компании «IHG», одного из крупнейших в мире гостиничных операторов, и «The Futures Company» обозначены тенденции развития туриндустрии в ближайшие 10 лет и определены появляющиеся новые категории путешественников,

Используя материалы исследования, проведённого специалистами компании «The Futures Company» и данные своей компании, специалисты «IHG» подготовили отчёт «Новая экономика родства: от путешествий за впечатлениями к поездкам за отношениями». В нём определены группы, в том числе «новые исследователи мира» — туристы из стран с высокими темпами роста, таких, как Китай и Индия.

Они выбирают традиционные маршруты, хотят увидеть все самые известные достопримечательности и очень много тратят. В отчёте указано, что к 2020 году на долю туристов из стран Азии будет приходиться одна треть всех расходов, сделанных туристами.

Увеличится число поездок в неизвестные или мало известные города. В следующем десятилетии около 400 средних мало известных городов, в основном, в Китае и Индии, обеспечат 40% роста мировой экономики.

Отчёт показывает, что сфера туризма постоянно развивается и определяет тенденции, которые окажут влияние на экономику в ближайшее десятилетие. По словам главы «IHG» Ричарда Соломонса, компания готова к грядущим изменениям на туристических рынках.

 

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.