В аэропорту Хельсинки увеличится выбор еды и напитков

Теперь в аэропорту Хельсинки можно будет найти еду и напитки на любой вкус.

Чтобы создать новый образ аэропорта Хельсинки, который славится своей эффективностью, пунктуальностью и заботой о пассажирах, и сделать пребывание в нём ещё более приятным для путешественников, руководство решило расширить ассортимент блюд и напитков, используя брендовые и свои собственные концепции. Теперь пассажирам будут предлагаться еда и напитки как известных торговых марок, так и местных производителей.

В период 2014-2016 годов компания «HMSHost», которая занимается обеспечением аэропортов продуктами, откроет здесь свои новые торговые точки.

Хельсинский аэропорт является ведущим транзитным аэропортом Северной Европы. Сейчас его администрация старается не только увеличить эффективность взлётно-посадочного поля, но и повысить качество обслуживания авиапассажиров. Это особенно важно для тех, кто, совершая перелёты из Европы в страны Азии, делает здесь пересадку и планирует развлечься и походить по магазинам.

В 2012 году аэропорт обслужил почти 15 миллионов пассажиров. Почти треть из них совершали транзитные перелёты, в основном, между Европой и Азией.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.