Turkish Airlines могут запретить алкоголь для россиян

Turkish Airlines могут запретить алкоголь для россиян

Недисциплинированность и неадекватное поведение пьяных российских пассажиров вынуждает руководство Турецких авиалиний запретить распитие спиртных напитков на рейсах, осуществляющих перевозку россиян.

Турецкие авиалинии вынуждены пойти на такую крайнюю меру из-за серий происшествий, в которых участвовали злоупотребляющие алкоголем и неспособные к самоконтролю российские путешественники. 28 подобных инцидентов на рейсах между Турцией и Россией, выполняемых Turkish Airlines, закончились вмешательством полиции. В стамбульском центральном офисе авиаперевозчика считают, что к данному решению следует относиться, как к возможности привлечения внимания к проблеме. Участившиеся дебоши, устраиваемые пьяными россиянами, изрядно надоели турецким авиалиниям. Последним подобным инцидентом стал случай с 28-летним Дмитрием Подставицким, произошедший 28 марта. Находясь в нетрезвом состоянии, молодой человек решил, наконец, выяснить отношения супругой.  Не найдя взаимопонимания у жены, он переключил свое внимание на соседей, сдабривая свою речь оскорблениями и требуя незамедлительно вернуть его к «берегу турецкому» . На помощь пассажирам злосчастного рейса пришли футболисты клуба «Черноморец», возвращающиеся со сборов. Они связали распоясавшегося «товарища» шарфами.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

На статью “Turkish Airlines могут запретить алкоголь для россиян” один комментарий

  1. физя:

    Правильно! Не могут себя вести, не бухаем на борту, чо.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.