Туристы, застрявшие в Домодедово на 15 часов, вылетели в Анталию.

Туристы, застрявшие в Домодедово на 15 часов, вылетели в Анталию.

Всем путешественникам, которым пришлось застрять в аэропорту Домодедово, удалось вылететь на отдых в Анталию (Турция). В столичном аэропорту они были вынуждены задержаться на 15 часов.

Причиной неудобства стал овербукинг. Выяснилось, что билетов на рейс, выполняемый авиакомпанией U Tair, продано гораздо больше, чем пассажирских мест в самолете. В результате в Домодедово пришлось задержаться пятидесяти туристам. Они планировали отправиться в Анталию ранним первомайским утром. От одного из возмущенных туристов «Русскому путешественнику» удалось узнать, что в путешествие они отправляются, купив путевки у туроператора RTI, который, как ни странно, совершенно не контролирует ситуацию с задержкой вылета, мало того, не представляет людям ни какой информации по этому поводу.

Сначала туристов решили отправить рейсом «Татарских авиалиний», планировали вылететь в 16:00, затем перенесли вылет на 19:50 и, в итоге, людям удалось вылететь на отдых только около 21:00. Кстати, это уже не первое «приключение», произошедшее с российскими туристами, решившими отбыть на майские праздники к морю. Около сотни россиян, приехавших погреться под жарким египетским солнцем, заехав в пятизвездочный отель Savita Resort, обнаружили, что их там, собственно, никто не ждет. Отель совершенно пуст, отсутствует персонал, еда, вода. Выяснилось, что таким образом работники отеля борются за свои права, они объявили забастовку.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.