Туристическая организация Греции вышла в русскоязычные соцсети

Туристическая организация Греции вышла в русскоязычные соцсети

На русскоязычном Фейсбуке появилась страница Греческой национальной туристической организации (EOT). Об этом в среду сделано сообщение порталом, который является информационным партнером греческого Министерства культуры и туризма.

Таким образом, EOT намерена информировать российских туристов о подробностях и преимуществах отдыха в Греции, а также повысить популярность своей страны у путешественников из России. Судя по прогнозам, в этом году не менее одного миллиона российских туристов отправятся отдыхать в эту солнечную страну.  В общей сложности Греция примет около 17 миллионов туристов со всего мира.

В сообщении говорится о том, что EOT имеет статус юридического лица публичного права и подчиняется руководству Министерства туризма Греции. Созданная в 1950 году, она исполняет роль основного государственного органа в туристической сфере Греции. Ее штаб квартира расположена в греческой столице — Афинах, а офисы находятся по всему миру: в США, Океании (Австралия), в Китае, Японии и Израиле. В странах Европы офисы есть в Великобритании, Ирландии, Франции, Австрии, Италии, Болгарии, Голландии, Испании, Румынии, Германии, Бельгии, Швеции, на Кипре и в РФ.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.