Таиланд разгневан американской шуткой

  • Таиланд разгневан американской шуткой«Сколько?»
  • «Это за всю ночь?»
  • «Что сделать, чтобы тебя раздеть?»

Это те вопросы, которые в Таиланде вызывают у людей ярость.

Они были озвучены во время трансляции  американской комедийной программы «Субботним вечером в ночном эфире» — таким образом редакторы выпуска хотели подшутить над страной, в которую все чаще приезжают для секс-туризма.

Ролик представляет собой пародию на объявление компании Rosetta Stone, которая занимается преподаванием тайского языка.

Агентство Рейтер сообщило, что в пародии показано, как мужчины учат фразы для пользования в пресловутой ночной жизни этой страны.

Один мужчина прячет от стыда свою голову, но при этом настаивает, что учит тайский для деловых целей.

Министр культуры Сонтая Кунплоем заявил, что эта пародия, загруженная на YouTube, является оскорбительной. С сервиса ролик  к настоящему моменту удалили.

«Пародия представляет в ложном свете Таиланд и его жителей, — сообщил агентству г-н Кунплоен. – Мы в сотрудничестве с министерством иностранных дел пытаемся донести до Соединенных Штатов, что это оскорбление. Мы обратились к нашему Министерству информации с просьбой удалить клип».

Кунплоен высказался в  Посольстве США, что это объявление порочит имидж Таиланда и попросил передать эти слова создателям шоу.

Несмотря на стремительно развивающуюся секс-индустрию, Таиланд остается глубоко консервативным государством.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.