Сотни туристов не могут вылететь из «Домодедово»

Сотни туристов не могут вылететь из «Домодедово»

Несколько сотен туристов, вылетающих на отдых в Анталию, Барселону и Шарм-эль-Шейх, не могут покинуть Домодедово по причине многочисленных задержек авиарейсов. Здание аэропорта переполнено, люди ждут вылета по пять-десять часов.

В минувшее воскресенье на информационном табло в Домодедово появилась информация о задержке двадцати девяти рейсов. Однако представители аэровокзала сообщили, что ни о каких массовых задержках речь не идет. «Существенные задержки есть по не более чем по пяти рейсам, в основном авиакомпании «Колавиа», — так прокомментировали ситуацию в столичном аэропорту. Очевидцы же напротив, сообщают о том, что здание аэровокзала переполнено, и пассажиры вынуждены ждать отправки по пять-десять часов.

Представители Ассоциации туроператоров сообщили, что несколько рейсов откладываются уже более чем на 12 часов. Часть пассажиров была возвращена в здание аэровокзала уже из самолета.  От пассажиров поступают жалобы на то, что им не предоставляется информация о времени вылета, кроме того, их отказываются кормить, а гостиницы предоставили лишь туристам, вылетающим в Шарм-эль-Шейх и Барселону.

На данный момент, по информации онлайн-табло, все пассажиры вылетели в места назначения, и аэропорт Домодедово функционирует в нормальном режиме.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.