«Солвекс Трэвел» и Singapore Airlines представили туры в Сингапур

«Солвекс Трэвел» и Singapore Airlines представили туры в Сингапур

На бизнес-завтраке, проведенном в отеле «Балчуг Кемпински», компания «Солвекс» и представители «Сингапурских авиалиний», а также аэропорта Чанги в Сингапуре, встретились с руководителями  туристических агентств и профессиональной прессой.

Встреча прошла 24 мая этого года и посвящалась вопросам тенденции роста количества российских путешественников, предпочитающих отдыхать в Юго-Восточной Азии. Директор по маркетингу авиаперевозчика «Сингапурские авиалинии» Любовь Трофимова отметила, что данная авиакомпания получила заслуженное признание и популярность у россиян, которые можно объяснить комфортными условиями перелета и высочайшим уровнем обслуживания. В лайнерах, принадлежащих авиакомпании, самые широкие кресла, а внимательный отлично подготовленный персонал выполняет свои обязанности в высшей степени профессионально. Во время перелета авиапассажиры могут воспользоваться самой передовой системой развлечений в небе. Это и аудиобиблиотека, и последние мировые премьеры кинофильмов, и программы изучения иностранных языков, и интерактивные игры.

Ирина Юрина, менеджер компании «Солвекс-Трэвел» по направлению Юго-Восточной Азии, сообщила, что в нынешнем году туристам представлены десятидневные туры в Сингапур, и новая программа под названием «Три дня в Сингапуре и семь дней на Сентозе». Туристы могут отправиться, как в групповую экскурсию, так и в самостоятельную, но в сопровождении гида, говорящего по-русски. Десятидневная программа, включающая в себя и расходы на перелет Singapore Airlines, составит всего 1489 долларов. Кроме того, были представлены и другие комбинированные программы для туристов.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.