Сочи становится мировым курортом: компания Capella Hotel Group объявляет об открытии двух отелей в Сочи этой зимой

Из гостиницы Solis Sochi Hotel открывается панорамный обзор окрестностей.

В начале следующего года в преддверии XXII Олимпийских Зимних Игр на известном российском курорте Красная Поляна откроются две новые гостиницы Solis Sochi Hotel и Solis Sochi Suites.

Гостиницы находятся вдали от городской суеты, среди гор, где царит безмятежное спокойствие. Окружающий ландшафт открывает широкие возможности для отдыха на свежем воздухе.

Оба отеля предлагают самый высокий уровень комфорта и новейшие мировые технологии:

  1. Solis Sochi Hotel — гостиница расположена всего в 5 минутах ходьбы от центра Красной Поляны. Это единственный отель курорта, куда можно входить и выходить на лыжах. Здание с фасадом из стекла и камня построено на склоне горы. Внутренний интерьер отличается сочетанием современной роскоши и новейших технологических достижений.
    В гостинице 120 элегантно оформленных номеров, в том числе 13 апартаментов.
    Двухуровневый Президентский номер площадью 487 квадратных метров имеет три спальни, отдельный лифт, кладовую, большую веранду с панорамным обзором и отдельный выход к лыжным трассам.
  2. Solis Sochi Suites — более уютный и уединённый отель, сочетающий комфорт и роскошь. Это превосходный выбор для романтической поездки и идеальное место отдыха в горах.
    Из номеров открывается красивый вид на Кавказские горы и долину внизу. Освещение и работа кондиционеров в 52 номерах отеля можно регулировать при помощи сенсорных панелей, не вставая с кровати.
    Самый большой номер отеля — двухуровневые апартаменты «Красная Поляна» площадью 583 квадратных метров имеют семь комнат, отдельный лифт, сауну, джакузи и тренажёрный зал.

Горнолыжный курорт ШамониТе, кто предпочитает отдых стабильного качества, в этом году выбирают горнолыжный курорт Шамони. Этот французский курорт напрочь лишён сочинского колорита.

Любителям спокойного отдыха будет интересно узнать, где находятся лучшие пляжи на Крите, по ссылке.

А если собираетесь в Тунис, то узнайте заранее, что лучше привезти из Туниса https://rodtour.ru/info/gift/iz-tunisa.html родным и знакомым в качестве подарка.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.