Сити-менеджер Уфы недоволен ходом строительства аквапарка

Сити-менеджер Уфы недоволен ходом строительства аквапарка

Сити-менеджер Уфы возмущен неаккуратностью ведения строительных работ по возведению аквапарка в столице Башкортостана.  По его словам, из-за грязи, которую «развели» строители, испорчен вид улицы Лесотехникума, прилежащей к зоне строительства. Возведение аквапарка в Уфе, входящего в строящийся ТРК «Планета», планируется закончить в середине августа. Сроки окончания строительства всего комплекса пока не уточняются.

Ирек Ялалов подчеркнул: «Тонны грязи на проезжей части вокруг Лесотехникума. Не надо прикрываться благими целями, что они нам строят аквапарк, пусть за собой убирают. Порядок в городе нужно навести до первого мая».

Напомним, что реализация проекта по созданию торгово-развлекательного комплекса «Планета», в который входит аквапарк, началась в 2007 году, и изначально его планировали сдать еще четыре года назад. По задумке уфимских властей — это должен быть крупнейший аквапарк во всем Приволжском округе. На тот момент, стоимость всего проекта оценивалась в 4,5 миллиарда рублей. Однако финансовый кризис стал причиной заморозки строительства. После 2010 года сроки реализации проекта были скорректированы. Когда работы были возобновлены, проект остался неизменным, но его стоимость теперь подросла до 7 миллиардов рублей.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.