Сибирь становится новым модным туристическим направлением

Сибирь становится новым модным туристическим направлением

Сибирь, когда-то считавшаяся отдалённым и труднодоступным местом, теперь в глазах всего мира преображается. В поисках новых, волнующих и неиспорченных прогрессом мест для отдыха, развлечений и исследований, любители туризма видят в Сибири новую альтернативу приключенческому туризму. Новые туристические компании, такие, как «56 параллель», которая находится в Австралии, помогают сделать путешествие в Сибирь более простым и комфортным.

Компания предоставляет возможность увидеть красивейшие места Сибири и обеспечивает комфорт и удобство, которые у большинства людей не ассоциируются с Сибирью: бутик отели 4 и 5 звёзд, VIP трансферы и рестораны высокого класса. Многие международные компании развивают здесь гостиничный бизнес.

Путешественников привлекает не только знакомство с природой и животным миром Сибири, но и уникальное смешение культур – русской и коренных народов этого края.

В Сибири 9 уникальных природных заповедников, признанных ЮНЕСКО, и на рассмотрении находятся ещё около 100 территорий. Правительство России делает шаги по развитию международного туризма в Сибири. В настоящее время проводятся переговоры с Евросоюзом о разрешении безвизового въезда для туристов.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.