Шотландия приглашает туристов в «Дорогу к независимости»

Шотландия приглашает туристов в «Дорогу к независимости»

Накануне проведения Референдума Независимости 2014 года, Шотландия предлагает приобрести политические туры «Дорога к независимости» путешественникам со всего мира, интересующимся политикой.

В программе предусмотрено посещение Глазго, Эдинбурга, Стирлинга, Сэнт Эндрюса и Абердина. Все желающие будут иметь возможность встретиться с шотландскими парламентариями, узнать подробности повседневной жизни шотландцев и историю страны. Роль гида ляжет на плечи известного биографа главы правительства Шотландии и политического журналиста Дэвида Торренса. На сегодняшний день обязанности первого министра и лидера Шотландской национальной партии исполняет Алекс Салмонд.

Как ни странно, но вероятность распада Соединенного Королевства интересует путешественников со всего мира. Организаторы сообщают о бронировании мест на политический тур даже с отдаленных Гавайских островов и Австралии. По их мнению: «То, что сейчас происходит в Шотландии – просто невероятно и имеет историческое значение». Интересно, вызовет ли столь живой интерес политический тур «Дорога к независимости» у российских путешественников? Кроме того, сообщается, что участие в мероприятиях обойдется желающим в 2600 фунтов стерлингов.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.