Семью из Екатеринбурга ограбили и продержали 4 дня в аэропорту

Семью из Екатеринбурга ограбили и продержали 4 дня в аэропорту

Семье туристов, прибывших в Бангкок из Екатеринбурга, пришлось 4 дня «отдыхать» в аэропорту Бангкока, так как у них были украдены все документы сразу после приземления.

Результатом этого происшествия стали четыре дня и три ночи, которые туристам из России пришлось провести в международном аэропорту Бангкока. Семья из Екатеринбурга в конце прошлой недели прибыла на отдых в Таиланд. Но в автобусе, который доставлял их в здание аэропорта, оказался воришка, ухитрившийся украсть у одного из членов семьи сумку, в которой были все их документы.

Российский консул оказал помощь путешественникам, снабдив их специальными справками, позволяющими гостить в Таиланде 15 дней. Однако местные таможенники решили, что эти документы не могут быть доказательством того, что россияне покинут их страну в положенный срок. Пограничники выдвинули требование, чтобы миграционный лист был снабжен визой (штампом или подписью) авиакомпании, подтверждающей, что россияне улетят на родину по справкам. Но для сотрудников аэропорта не смогли убедить ни наличие электронных билетов, ни маршрутная квитанция. И только, когда в конфликт вмешался туроператор «Натали Турс», поручившись за своих соотечественников и добившись от авиаперевозчика нужного штампа, семья покинула аэропорт ночью вторника, 14 мая.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.