С 14 января «Трансаэро» запускает лоукостер из Внуково

С новой услугой авиакомпания «Трансаэро» гарантирует разумное соотношение комфорта и доступной цены.

В преддверии Нового года авиакомпания «Трансаэро» подготовила своим клиентам подарок – новый продукт, который называется дисконт-класс.

С 14 января 2014 года «Трансаэро» предлагает недорогие авиабилеты дисконт-класса на самые популярные рейсы из московского аэропорта Домодедово: в Барселону, Берлин, Вену, Вильнюс, Милан, Рим, Тель-Авив, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Минеральные Воды, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Томск, Уфу, Ханты-Мансийск, Киев, Донецк, Днепропетровск, Одессу, Астану, Алматы, Караганду, Ереван.

В зависимости от стоимости билета пассажир дисконт-класса сможет бесплатно провезти от 10 до 20 килограммов багажа.

Все пассажиры получат бесплатно освежающие напитки, чай, кофе. На рейсах продолжительностью до двух часов к напиткам добавляются сладкие десерты, до четырёх часов – холодные закуски, свыше четырёх часов – на выбор одно из двух горячих блюд.

Все пассажиры смогут воспользоваться бесплатными газетами. На международных рейсах будет организована беспошлинная торговля товарами.

Они также смогут купить билет со скидкой в зал ожидания бизнес-класса в аэропорту Домодедово.

Помимо дисконт-класса, «Трансаэро» будет продолжать предлагать полный комплекс услуг на всех своих рейсах, выполняемых из московского аэропорта Внуково, включая империал, бизнес, премиум, эконом и туристический класс обслуживания.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.