С 1 января 2014 года вводится единая виза для туристов, отправляющихся в Восточную Африку

По одной визе туристы смогут побывать в трёх странах Восточной Африки.

С 1 января 2014 года Кения, Уганда и Руанда станут участниками нового проекта, который предполагает выдачу одной общей визы на посещение трёх стран.

В настоящее время туристы, посещая эти соседние восточно-африканские страны, вынуждены получать три разных визы. Поэтому Кения, Руанда и Уганда решили стать партнёрами и упростить процедуру получения въездных документов для отдыхающих. Создание нового бренда, объединяющего весь регион, станет выгодным и с точки зрения проведения общих рекламных кампаний.

Кения, Уганда и Руанда известны своими заповедниками с богатым животным миром. Получая одну комплексную визу, туристы приобретают качественно новый туристический продукт. Теперь они смогут путешествовать по трём странам и знакомиться с разнообразием фауны Восточной Африки.

Каждая из стран тоже выигрывает, ведь туристы будут стараться не упустить возможность и побывать в трёх странах по одной визе.

Стоимость единой визы на посещение Кении, Уганды и Руанды составит $100.

В настоящее время виза на посещение Кении стоит $50, на посещение Уганды – тоже $50, на посещение Руанды — $30.

Руководители туристического сектора трёх стран считают, что такое решение привлечёт больше туристов и будет способствовать развитию туристического сектора Кении, Уганды и Руанды.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.