Русские зажигают: в ночном клубе Лондона российские миллионеры соревновались, кто больше потратит

По свидетельству «GlobalPost» с некоторых пор в Лондоне стал популярным анекдот, который начинается словами: «Заходит русский в бар и видит там другого русского…»

На самом деле всё происходило в лондонском ночном клубе «Kitsch». Действительно, два русских монте-кристо целый вечер соревновались, кто из них сможет потратить больше денег на горячительные напитки.

В конце вечера, который закончился в три часа утра, счёт одного из участников «дружеского матча в гостях» оказался более внушительным почти на четыре тысячи долларов. Победу отметили громкими радостными возгласами.

Всего двум русским миллионерам удалось в этот вечер облегчить свои кошельки более чем на $200000, это примерно около семи миллионов рублей.

Как оказалось, любимыми напитками русских богачей являются шампанское «Кристалл» («Cristal») и «Дом Периньон» («Dom Perignon»).

По свидетельству очевидцев, «это был самый невероятный вечер».

«Они заказывали шампанского всё больше и больше. Если один просил принести пять бутылок, другой тут же заказывал шесть, затем семь, потом восемь.»

Всего было заказано 84 бутылки «Дом Периньон», 55 бутылок «Кристалла» и 44 банки энергетического напитка «Red Bull», помимо всего остального.

В настоящее время Россия по данным финансовой компании «Credit Suisse» является страной с самым высоким в мире уровнем имущественного неравенства, где в руках 110 миллиардеров находится 35% богатства страны.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.