Россияне открывают новые курорты Таиланда

Россияне открывают новые курорты Таиланда

Российских туристов все больше привлекают менее известные курорты Таиланда. Сейчас значительно вырос интерес россиян к острову Самуи и к провинции Краби.

Меняющиеся предпочтения российских путешественников объясняются тем, что Краби, несомненно, превосходит популярный Пхукет первозданной красотой природы и экзотичностью. Помимо этого, здесь стремительно улучшается туристическая инфраструктура, строится все больше отелей трех-четырехзвездачного уровня, а компания «Трансаэро» запустила в нынешнем году прямой рейс на Краби, что также сыграло роль на увеличение туристического притока.

Российские туристы, желающие провести отдых в уединении, отправляются на остров Самуи, поскольку он идеально подходит для этой цели. Отели здесь удобно расположились вдоль береговой линии, и в последнее время появилось много гостниц класса люкс всемирно известных марок.

Растет интерес и к Кхонг Чиаму и Хуа Хину. Единственное неудобство этих курортов заключается в том, что здесь отсутствует русскоговорящий персонал и дорогой трансфер.

Российские туроператоры отметили, что туры на майские каникулы в Азиатско-Тихоокеанском направлении, скупались россиянами очень активно. И некоторые компании сообщают, что свободные места на майские праздники уже отсутствуют. Эксперты отмечают высокий спрос на комбинированные турпутевки, например, посещение Таиланда в сочетании с Камбоджей, Гонконгом, Малайзией и Сингапуром. Специалисты отмечают, что стремительный рост популярности данного направления можно связать с масштабной рекламной компанией, проводимой Туристическим управлением Таиланда (Тат). В нынешнем году особый упор делается ТАТом на продвижение своей страны в соцсетях и через мобильные приложения.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.