Российский турист погиб на Кипре, попав под лопасти скоростного катера

Турист из России погиб в Пафосе

Трагедия произошла на одном из пляжей Пафоса – российский турист, отдыхавший на Кипре с семьей, попал под катер и скончался от полученных травм в местном госпитале.

35-летний Михаил Мальцев вместе со своим отцом заплыл далеко за буйки – свидетели говорят, что на момент столкновения с катером мужчины находились примерно в километре от берега.

Михаил попал под лопасти катера, и киприот, услышавший подозрительный шум, остановился, вытащил пострадавшего из воды и доставил его на берег, где уже ожидали врачи. К сожалению, врачи не смогли спасти Михаила, и он скончался в госпитале Пафоса.

Это уже не первый случай гибели россиян в результате столкновения с плавсредствами в этом году. В феврале 32-летняя россиянка, отдыхавшая в Шарм-эш-Шейхе, во время групповых занятий дайвингом попала под винты проходящего мимо катера и погибла на месте.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.