Российский авиаперевозчик получил первый «Боинг737-800» нового поколения

Российский авиаперевозчик получил первый «Боинг737-800» нового поколения

Компания «Боинг» поставила в Россию первый «Боинг 737-800» нового поколения. Лайнер предназначен для группы авиакомпаний «Ютэйр», одного из крупнейших российских авиаперевозчиков. Всего «Ютэйр» должна получить 40 таких самолётов.

По словам руководителя авиакомпании Андрея Мартиросова, «Боинг 737-800» отвечает сегодняшним требованиям компании, так как отличается оптимальными рабочими характеристиками и соотношением цены и качества. В объединении уже есть успешный опыт работы с подобной техникой. Новые лайнеры позволят компании повысить эффективность полётов и привлечь новых клиентов как на внутренних, так и на внешних рейсах.

Представитель компании «Боинг» Марти Бентротт отметил, что новая техника поможет «Ютэйр» повысить уровень обслуживания пассажиров и значительно снизить затраты на перевозки, в том числе расходы на топливо. Новый лайнер имеет также улучшенные экологические характеристики.

Лайнер имеет новый дизайн интерьера и рассчитан на 162 пассажира. Салон оборудован более комфортным LED-освещением, а отсутствие острых углов в архитектуре создаёт ощущение увеличенного пространства и комфорта. Верхние ящики для хранения багажа теперь спрятаны в панели потолка и стали вместительнее.

«Боинг 737-800» является самой современной моделью на рынке узкофюзеляжных лайнеров. Машина отличается самыми низкими эксплуатационными расходами в своём классе.

Всего компания «Боинг» получила заказы от разных авикомпаний мира на 6500 таких машин.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.