Российские туристы выбирают вместо Египта Турцию и Тунис

Российские туристы выбирают вместо Египта Турцию и Тунис

После многочисленных призывов МИД РФ воздержаться в этом году от посещения Египта из-за беспорядков, многие россияне изменили свои планы на отпуск и поехали в Тунис, Турцию, ОАЭ, Испанию и на Кипр.

В прошлую пятницу были зарегистрированы первые обращения в турагентства с просьбой об аннуляции или изменении туров. Большинство все-таки предпочитает провести отпуск на море, но в другой стране.

Проблема в том, что в это время года полноценную замену Египту найти сложно: даже в Турции отдых обойдется почти в 2 раза дороже. Тем не менее, некоторые смельчаки планы менять не стали – самолеты в Египет улетают согласно расписанию и далеко не пустыми. Даже те туристы, кто сейчас уже находится там, не планируют прерывать отдых и возвращаться раньше срока.

Стоит напомнить, что в Египте введен режим чрезвычайного положения, а кое-где даже комендантский час. Жертвами политических столкновений уже стали более 900 человек.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.