Российские авиалинии победили в конкурсе стиля

Российские авиалинии победили в конкурсе стиля

Аэрофлот признан самой стильной авиакомпанией Европы, согласно данным голосования, опубликованным на поисковом туристическом сайте  Skyscanner.

Несмотря на то, что русские были названы наименее стильной нацией, по результатам недавнего голосования, когда речь зашла об оценке униформы авиалиний по пятибалльной шкале, то красные костюмы Аэрофлота обеспечили ему первые позиции.

В то время как в мировых столицах проходят недели моды, компания Skyscanner провела опрос более 1200 путешественников о том, какая авиакомпания лидирует в конкурсе стиля.

Руководитель Российского отделения Skyscanner, Татьяна, отметила следующее: «Российские бортпроводники известны своим гламурным образом, они трепетно и с большой любовью  относятся к своей профессии».

«Это утешает, что после провала русских в конкурсе на стильную нацию, наши российские бортпроводники высоко подняли флаг и доказали, что русские прекрасно разбираются в моде!»

Русские вырвались вперед, оставив British Airways под красно-бело-голубым флагом позади на доли секунды.

На самом деле, Британская бюджетная авиакомпания Flybe держалась не менее достойно, к сожалению, не попав в первую пятерку, но, тем не менее, заняла шестое место на олимпе авиамоды. Возможно, недавняя рекламная кампания Kelly Brook на тему новой развлекательной программы на борту Flybe помогла поднять рейтинг стиля у этой авиалинии.

Немецкая авиакомпания Lufthansa с голубыми костюмами и желтыми шарфами победила традиционно изысканную команду Air France, заняв третье место, в то время как французы стали четвертыми. Финская команда Finnair пятой донесла к финишу свой флаг Северного региона и завершила пятерку самых стильных авиакомпаний Европы.

За какую авиалинию вы отдали бы свой голос в конкурсе стиля? Поделитесь своими комментариями ниже или в Twitter @rodtourru.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.