Роскошь по-арабски: частные чартерные авиарейсы первого класса

Роскошь по-арабски: частные чартерные авиарейсы первого класса

«Amirates Airline» известна своим пристрастием к роскоши. И вот теперь авиакомпания Дубая решила предложить частные чартерные рейсы.

Просторный аэробус А319 берёт на борт только 19 пассажиров.
Внутри роскошный лайнер разделён на две основные зоны. В передней части самолёта располагается широкая столовая зона и роскошная гостиная – всего 12 мест. Два больших дивана и четыре столика позволяют с комфортом работать или отдыхать перед одним из двух 42-дюймовых телеэкранов.

В другой зоне располагаются 10 отдельных кают с полностью раскладывающимся горизонтально креслом и 32-дюймовым телевизором.

Рядом оборудована отделанная мрамором зона Shower Spa с душем, тёплым полом и дорогими средствами ухода за телом.
По словам представителя авиакомпании, частные авиарейсы «Emirates Executive» повышают стандарты качества обслуживания, присущие компании, и пользуются повышенным спросом.

«Частный сегмент пассажирских перевозок особенно востребован на Ближнем Востоке и в Европе, а также у пассажиров из Индии, России и Китая.»

Частные рейсы «Emirates Executive» действуют на всех основных направлениях по всему миру, в том числе и за пределами существующей транспортной сети компании «Emirates».

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.