Путеводитель Lonely Planet рекомендует посетить Таиланд

Путеводитель Lonely Planet рекомендует посетить Таиланд

Описание Таиланда в январе 2013 года стало самым популярным в серии путеводителей по мировым достопримечательностям известного сервиса Lonely Planet.

По словам авторов, последнее издание самого успешного путеводителя по Таиланду раскрывает «всё новое, всё актуальное, все преобразования и все события, от новых транспортных маршрутов, позволяющих быстрее добираться до пляжа, и перелётов на остров Ко Тао до стильных номеров в новых отелях Бангкока».

Авторы заканчивают своё глубокое исследование такими словами: «Дружелюбный и весёлый, тропический и экзотический, культурный и исторический Таиланд сияет своими яркими храмами, золотыми пляжами и вечной ласковой тайской улыбкой».

Среди самых популярных центров туризма Lonely Planet выделяет особые категории. Например, город Чиангмай отмечен как «вечно модный курорт», а район Чайнатаун в Бангкоке – «часто посещаемое место».

Чиангмай, город на севере Таиланда, рекомендован как одно из лучших мест для встречи Нового года. Здесь приемлемые цены, прекрасная погода зимой и праздничная атмосфера. В один из новогодних вечеров небо здесь освещали десятки тысяч китайских фонариков.

Лежащий среди гор город Пай рекомендован как место релаксации, где можно расслабиться, очиститься от боли и недомоганий, погрузившись в природные горячие источники.

Для любителей более волнующего и динамичного времяпровождения Lonely Planet рекомендует окунуться в пьянящую атмосферу Чайнатауна в Бангкоке и «войти в дракона» — так называют улицу Яоварат Роуд. Этот шумный район предлагает свои разнообразные товары со времени основания Бангкока в 1782 году. Не только туристы, но и местные жители любят бывать здесь, посещать свои излюбленные магазины и рестораны.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.