Промоушн от «Формулы-1» на Грейт-Оушен-Роуд в преддверии Гран При

Промоушн от «Формулы-1» на Грейт-Оушен-Роуд в преддверии Гран При

Гоночный автомобиль «Формулы-1» устроит сенсационное зрелище на Грейт-Оушен-Роуд, в рамках рекламной акции Мельбурн Гран При и штата Виктории.

Австралийская Корпорация «Гран При» и «Туризм Виктория» стали партнерами в международной рекламной кампании, задействовав в ней знаменитый прибрежный маршрут Виктории.

Предполагается, что дорогу закроют на время съемок рекламного ролика в преддверии чемпионата на трассе Albert Park, который будет проходить в следующем месяце.

Автомобиль Ф-1, способный развивать скорость до 300 км/ч, будет заснят с использованием воздушной и наземной съемки в окрестностях скал Двенадцати Апостолов, ставшими главной визитной карточкой Виктории и популярным местом для отдыха.

Но автомобиль будет ехать не более 80 км/ч, так как водитель должен соблюдать правила движения.

Дата, время и точное место поездки Ф-1 держится в строжайшем секрете с целью избежать появления толпы зрителей и предотвратить потенциальные угрозы безопасности.

Поездка, проходящая на разных отрезках туристического маршрута длиной 243 км, будет заснята сверху как минимум с борта двух вертолетов, стационарными придорожными съемочными группами, а также на камеру “GoPro”, встроенную внутрь автомобиля.

Благодаря миллионеру Берни Экклстоуну  Formula One Management обладает авторским правом на съемки гоночных соревнований в Мельбурне, представитель ассоциации отметил, что это был единственный шанс для Правительства Штата и Мельбурн Гран При, подавать материал в их собственном уникальном видении.

Источник сообщает, что событие должно облететь весь мир. Презентация апогея автоспорта на фоне их чуда природы, по его словам, должно стать захватывающим зрелищем.

Привлечение к съемке Оушен-Роуд – последняя попытка организаторов гонки увеличить престиж и популярность события на фоне непрекращающихся дебатов по поводу целесообразности этого мероприятия в Мельбурне.

Австралиец Марк Веббер участвовал в гонках на Болт Бридж в 2011 на своем Red Bull, а БМВ Ф-1 Уильяма принимал участие в гонках на Харбор Бридж в Сиднее в 2005 году.

Рекламная кампания появилась после заявления Herald Sun в прошлом месяце о том, что Викторианцы платят миллионы, чтобы провести Гран При.

Сегодня утром проведение гонок в Мельбурне официально назначено на следующий месяц.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.