Приглашает «Китайская свадьба»

Свадебная мода

Источником новых идей для тех, кто готовятся к самому главному событию в своей жизни и хотят сделать его незабываемым, может стать грандиозное международное шоу.

В Китае с нетерпением ожидают открытия экспозиции, посвящённой свадебной церемонии. Мероприятие намечено на 20 – 23 января 2015 и пройдёт в Шанхае, в Международном выставочном центре.

Главной темой 27-ой выставки «Китайская свадьба» станет «преобразование и модернизация промышленности». Самые известные разработчики представят последние тенденции и образцы оборудования для свадебной съёмки и печати: фото- и видеокамеры, расходные материалы, устройства и программное обеспечение для вывода и обработки изображений и многое другое.

Своё участие в шоу уже подтвердили почти 550 компаний из разных стран мира, в том числе из США, Кореи, Японии, Малайзии, Турции, Китая, Гонконга, Тайваня.

На 80 тысячах квадратных метрах разместятся 11 основных тематических павильонов.

Известные мировые производители покажут сопутствующие товары: модные свадебные платья и костюмы, нарядную одежду, изысканные аксессуары и огромное разнообразие продуктов, связанных с церемонией бракосочетания, в том числе, услуги по организации торжества.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.