После недавних взрывов в Бостоне в США усилены меры безопасности

После недавних взрывов в Бостоне в США усилены меры безопасности

Туристы, путешествующие в Соединённых Штатах, могут испытывать некоторые неудобства в связи с усиленными после прогремевших в Бостоне взрывов мерами безопасности.

Для тех, кто передумал лететь в Бостон или перенёс поездку на другое время, некоторые гостиничные сети, такие, как «Шератон», «Уэстин», «Мэрриот», «IHG», «Fairmont» отменили сборы за отказ от забронированных номеров.

Авиакомпания «Юнайтид эрлайнс» отменила сбор за возврат билетов до Бостона.

Полёты в Бостон и из Бостона выполняются по расписанию. Однако, компания приветствует решение людей воздержаться пока от полётов.

В связи с недавними событиями пассажиры из Австралии и Новой Зеландии могут изменить время или отказаться от полёта. Если пассажир отказывается от билета в день покупки (в течение 24 часов), сборы не взимаются. Во всех остальных случаях сбор тоже не взимается, но может быть изменена цена последующего билета.

Международные рейсы в США и из США проходят в обычном режиме.

Однако, туристы, путешествующие в Лондон и США, могут заметить дополнительные меры безопасности: увеличенное количество полицейских, специально обученные собаки и усиленная проверка документов.

В Международном аэропорту Лос-Анджелеса дополнительно проверяются документы при входе и выходе. Внутри и снаружи аэропорта проводится патрулирование с собаками, обученными искать взрывчатые вещества.

Гостиницы Бостона, Нью-Йорка и Вашингтона ужесточили пропускной режим. Теперь в отели пропускают только постояльцев.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.