Посетить все достопримечательности Твери поможет аудиогид

Посетить все достопримечательности Твери поможет аудиогид

На официальном сайте тверской администрации появилась информация о том, что туристы смогут воспользоваться видео-туром по городу, в его состав войдут две видео-экскурсии, из которых гости города смогут ознакомиться с историей Твери и ее достопримечательностями.

В самом ближайшем будущем главные туристические объекты города будут оснащены девятью веб-камерами, с помощью которых все желающие смогут ознакомиться в режиме онлайн с главными видовыми местами Твери. Более того, для туристов будет доступен аудиогид, который проведет аудио-экскурсию по городу, прослушать которую можно будет с различных современных мобильных устройств. Для этого, популярные туристические информационные стенды будут оснащены QR-кодами, которые делают доступным просмотр фрагментов аудио-экскурсии по Твери. К концу текущей недели специальные коды появятся на двадцати информационных стендах в самых посещаемых местах города. Затем аудиогид станет доступным для пользователей через «короткий» номер телефона.

Кроме того, в этом году планируется установить информационные киоски для автоматизированного предоставления различной справочной информации о Твери. С их помощью гости и жители города смогут узнавать о грядущих городских событиях, главных достопримечательностях и о том, как до них добраться. Но и это еще не все! В перспективе такие киоски смогут предоставлять услуги по бронированию гостиниц, организации экскурсий, аренде авто и заказу такси. Таким образом, власти города хотят сделать Тверь привлекательнее для туристов.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.