Париж и Рим стали лучшими городами для туризма

Париж и Рим стали лучшими городами для туризма

Центр Ipsos MORI провел масштабный опрос, в котором приняли участие почти 19 тысяч человек из 24 стран мира. Репондентам предлагалось оценить 48 крупнейших городов. Целью исследования было выявить самые привлекательные города для ведения бизнеса, проживания и туризма.

Во всех трех категориях в лидирующую пятерку вошли Лондон и Нью-Йорк. Цюрих стал самым привлекательным городом для постоянного проживания, а Париж и Рим – для туризма.

Лондон также был признан самым лучшим городом для ведения бизнеса. Исследователи считают, что в глобальном смысле самые лучшие города мира распределились по следующим местам:

  • Нью-Йорк
  • Лондон,
  • Париж,
  • Абу-Даби,
  • Сидней.

Кстати, именно австралийский Сидней стал наиболее желанным для британцев местом проживания. Возможно, жителям туманного Альбиона хочется немного тепла и солнца? В этом смысле Сидней идеален для британцев, ведь при переезде в Австралию им даже не придется столкнуться с языковым барьером.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.