Остров Леонардо Ди Каприо станет эко-курортом

Белиз

40-летний киноактёр объявил о планах превратить свой карибский остров в Центральной Америке у побережья Белиза, Блэкадор Кай, в эко-курорт.

Ди Каприо купил остров за $ 1,75 миллионов в 2005 году и теперь намерен его развивать. С помощью строительной фирмы из Нью-Йорка он надеется восстановить остров, который сильно пострадали от чрезмерного вылова рыбы и вырубки лесов.

Актёр мечтает превратить остров в привлекательное место отдыха. Совместно с экологами и защитниками природы Ди Каприо пытается свести к минимуму воздействие курорта на окружающую природу.

Актёр также планирует создать условия для обитания рыб и ламантинов, а также восстановить океанскую фауну и мангровые леса.

После завершения работ зона отдыха будет включать в себя более 60 вилл для гостей и около 50 частных домов стоимостью от $ 5 до $ 15 миллионов.

Открытие курорта запланировано на 2018 год.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.