Не просто путешествуй, а веселись, пой и расслабляйся

Не просто путешествуй, а веселись, пой и расслабляйся!

Путешественников ожидают дегустация вин, уроки кулинарии, экскурсии по живописным окрестностям, но это совсем не обычный отдых.

Новая концепция путешествий предназначена для тех, кто хотел бы побывать в Италии и петь, петь, петь… Петь с друзьями, петь с незнакомцами. Да, петь каждый день на протяжении всей поездки.

Первое такое путешествие совершат австралийские туристы. Они приедут в Тоскану в сентябре 2013 года и проведут неделю в окрестностях средневекового города Сан-Джиминьяно. Участники тура будут петь по утрам, а после полудня осматривать достопримечательности и дегустировать вина.

Стоимость поездки $1750, включая питание, обучение хоровому пению с музыкальным руководителем, дегустацию вин и экскурсии. Туристы будут жить недалеко от восстановленной тосканской усадьбы, где веками производили вина и оливковое масло.

Чтобы стать участником тура, необязательно быть певцом. Любой может принять участие в таком путешествии. Однако, прежде, чем отправиться в него, необходимо выполнить «домашнее задание».

Чтобы показать себя во всей красе и не подвести хор, рекомендуется разучить как можно больше песен и порепетировать.

Репертуар путешественников тщательно отбирался. В него вошли классика и современные мелодии, несколько произведений на итальянскую тему.

Нотной грамотой владеть необязательно. А вот возраст обязательно должен быть старше 18.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.