Насколько удобнее станут чемоданы в 2013 году

Насколько удобнее станут

Ассоциация производителей товаров для путешественников недавно продемонстрировала последние достижения производителей чемоданов, больших и малых.

Как можно изменить чемодан, чтобы он стал менее обременительным и сделал жизнь туриста более лёгкой и удобной? Усовершенствованные эргономичные или с дополнительными функциями ручки, новые колёса, новый дизайн карманов, складные чемоданы. Каждое из этих нововведений кажется незначительным, но в целом все они направлены на одно: улучшить функциональность багажа и сделать путешествие более приятным.

Большое значение для туриста имеет вес багажа. Компания «IT Luggage» предлагает коллекцию «Самых лёгких в мире» чемоданов, на двух и на четырёх колёсах.

Всё более популярными становятся жёсткие чемоданы. «Antler» специализируется на производстве жёстких и лёгких чемоданов, рассчитанных на долгий срок службы. Модель «Liquis» из поликарбоната напоминает водопад. Изделие очень прочное и сделано таким образом, что его можно согнуть, и при этом оно не сломается.

Лёгкий багаж не только удобнее переносить. С таким чемоданом дешевле путешествовать, принимая во внимание плату за транспортировку и доплату за превышение веса. Чтобы избежать неприятных неожиданностей при регистрации, компания «Delsey» снабдила свою модель «Helium Fusion Light» ручкой с индикатором, который показывает, не превышен ли вес. Если вес багажа составляет более 50 фунтов, индикатор становится красным.

Компания «Rimowa» усовершенствовала телескопическую ручку своего чемодана. Обычно такие ручки выдвигаются и закрепляются на определённой высоте. Иногда у ручки может быть два положения: выше и ниже. Телескопическую ручку чемодана «Salsa Deluxe» можно стопорить на любой высоте, поэтому с ним удобно обращаться человеку любого роста. Ещё одна модель, «Salsa Deluxe Hybrid», снабжена безопасным карманом, сделанным из того же материала, что и бронежилеты.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.