Награды для авиакомпании «Emirates»

Награды для авиакомпании «Emirates»

По итогам конкурса 2013 года на лучшее обслуживание авиапассажиров, который проходил в Лос-Анжелесе, компания уже четвёртый раз подряд признана «Лучшей авиакомпанией на Ближнем Востоке». В конкурсе «Путешествие будущего», который состоялся в Лас-Вегасе, авиакомпания стала обладателем награды «Лучшая система развлечений на борту».

По мнению пассажиров, компания обеспечивает самое лучшее обслуживание и предлагает самые лучшие программы и нововведения в аэропорту и на борту самолёта, как в области питания, так и в области развлечений.

С самого своего основания в 1985 году компания стремилась показать пассажиру свою заботу, преданность и внимание. «Emirates» стала первой авиакомпанией, предложившей своим пассажирам первого и бизнес-класса дополнительные услуги такси.

В 1992 году впервые в мире компания оснастила все кресла пассажиров персональными сенсорными видео системами. Частные кабинки-капсулы для пассажиров первого класса тоже впервые появились на самолётах компании «Emirates».

Специальное освещение на борту авиалайнеров компании «Emirates», помогающее бороться с нарушением биоритмов, стало уже общепризнанной классикой.

Все эти нововведения были разработаны специалистами компании и затем стали стандартным оборудованием в мировой авиаиндустрии.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.