На пути туристов из Тюмени в ОАЭ вновь образовались «визовые пробки»

На пути туристов из Тюмени в ОАЭ вновь образовались «визовые пробки»

Более трех десятков туристов из «нефтегазовой столицы» России и Ханты-Мансийского округа ждут вылета на отдых в Арабские Эмираты. Причина задержки — отсутствие въездных виз в азиатскую страну. Люди винят в своих неудобствах представительство екатеринбургской компании «Натали-Турс» и собирают необходимые документы для обращения в суд.

В свою очередь, представители туристической фирмы отказываются брать на себя ответственность за инцидент и винят в произошедшем миграционную службу и консульство. Задержки с выдачами въездных виз в Эмираты начались в этом сезоне впервые. Сначала сбой в работе объяснялся смертью руководителя миграционной службы ОАЭ, затем выяснилось, что ни каких перебоев с работой этой структуры и не было. Официальный срок оформления туристической визы в ОАЭ составляет четыре рабочих дня, а не один-три дня, как привыкли многие.

Кроме того, представители федерального агентства по туризму заявили, что у них появились вопросы к компании «Натали-Турс», в частности к организации ее работы. Пока получить какие-либо пояснения от директора представительства компании на Урале не удается, а люди, тем временем, томятся в ожидании встречи с теплым арабским солнцем.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.