На Кубе появились ретро-такси

На Кубе появились ретро-такси

Поклонники ретро-стиля теперь могут отправиться в туристическую поездку по улицам солнечной Гаваны на ретро-такси.

Водители старинных автомобилей делают остановки, чтобы посадить или наоборот высадить пассажиров, прямо по пути. За поездку в «большой ореховой скорлупе» или, как говорят местные жители в «альмендрон» придется заплатить 30 долларов. Однако владельцы ретро-таксопарка уверяют, что клиенты будут довольны и получат массу впечатлений, катаясь в старинной машине по городу.

А в Санкт-Петербурге начала свою деятельность таксомоторная компания «Gаy Taxy». Автомобили ее таксопарка занимаются перевозкой сильной половины человечества только с нетрадиционной сексуальной ориентацией. На данный момент, парк составляет всего несколько десятков машин, но владельцы компании будут расширять его численность. Однако есть одна проблема, по правилам, водители гей-такси должны быть тоже геями, поэтому существуют трудности с нехваткой кадров. В таком такси влюбленные чувствуют себя более комфортно, держатся за руки, ничуть не смущая таким поведением водителя. Стоимость проезда составляет 25 рублей за один километр, а тем, кто вызовет его по СМС, предоставляется скидка в 10%.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.