На фоне продолжающегося роста количества туристов беспокойство вызывают виза и налоги

«Visit Flanders» собирается широко отметить столетие Первой мировой войны.

В рамках Международной туристической ярмарки на этой неделе состоялась встреча министров по туризму разных стран и Международной туристской организации. В саммите приняли участие около 200 руководителей отрасли и их заместителей. В этом году встреча посвящена вопросам воздушного транспорта и его роли для туризма.

По итогам прошедших восьми месяцев объём воздушных перевозок увеличился на 5,1%. В 2014 году, несмотря на проблемы с визами и налогами, ожидается прирост на 4%.

Новые технологии могут помочь урегулировать вопрос с выдачей виз. Для этого предлагается использовать Интернет.

Ещё одной проблемой для туризма являются налоги, сборы и пошлины в авиаперевозках.

Представители туристического агентства «Visit Flanders» из Бельгии провели пресс-конференцию, где поделились своими планами о проведении 100-летнего юбилея Первой мировой войны. Акция под названием «Light Front ’14» предполагает участие 8750 человек, которые в октябре следующего года выстроятся вдоль линии протяжённостью 87,5 километров, по которой проходила граница фронта. Участники будут стоять цепочкой на расстоянии 100 метров друг от друга.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.