На Филиппинах Департамент по туризму поддерживает борьбу с «забытыми» тропическими болезнями

На Филиппинах Департамент по туризму поддерживает борьбу с «забытыми» тропическими болезнями

Департамент по туризму Филиппин поддерживает усилия министерства здравоохранения, направленные на искоренение тропических болезней. Речь идёт о так называемых «забытых» болезнях, существование которых до последнего времени игнорировалось, поскольку болеют ими нищие слои населения.

Свидетельством такой поддержки стало специальное оформление отеля «Marco Polo Plaza» в регионе Центральные Висайи, где проходил Второй национальный форум, посвященный вопросам борьбы с тропическими болезнями.

«Без забытых тропических болезней на Филиппинах станет ещё лучше» — таков смысл послания, которое участники форума хотели донести миру. Таким образом послание является частью кампании по продвижению туризма, и в то же время оно отражает борьбу, которую ведёт департамент здравоохранения с заболеваниями.

Забытые тропические болезни представляют угрозу для общества, но их можно искоренить. Департамент здравоохранения страны предлагает доступное, бесплатное и безопасное лечение.

Чиновники надеются, что к 2018 году так называемые забытые тропические болезни будут полностью искоренены, и Филиппины «станут ещё лучше» и привлекательнее для туристов.

Вы можете найти дополнительную информацию по теме в разделе Новости туризма.

Добавить комментарий

2009 - 2018 Интернет-издание «Русский путешественник».
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «Русский путешественник», охраняются в соответствии с законодательством РФ и международным правом.
Администрация интернет-издания «Русский путешественник» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.